A boa do fim de semana: Barbecue no SOBE

31 jul

por

Aos sábados, o gastrobar SOBE irá promover tardes regadas a hambúrgueres assinados pelo chef Fábio Battistella.

Servido no pão de hambúrguer, o Jack Burguer (R$ 30) é recheado com queijos cheddar e prato, um disco de 150 gramas de picanha, cebola roxa na manteiga e shoyu, e finalizado com molho barbecue Jack Daniel’s.

Para o preparo serão usadas duas churrasqueiras. Uma de lenha para os pães, e uma de carvão para as carnes. A receita estará disponível das 13 às 18h.

Foto: Coletivo Luna

Para acompanhar, aposte na carta de drinks assinada pelo barman William Barão.  O Kingston Negrone (R$ 29,90) leva rum no lugar de gim, além de Campari e Punt e Mes. Já o Miss Joplin (R$ 23,90) é preparado com vodka, Southern Confort, limão e cereja amarena.

Localizado no terraço de um casarão tombado na Rua Pacheco Leão, no Jardim Botânico, o SOBE conta com uma vista privilegiada para o Cristo Redentor em um ambiente charmoso e acolhedor. Vale a pena conhecer!

SOBE – Rua Pacheco Leão, n° 724 D, Jardim Botânico. Tel: (21) 3114-7691.

 

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.