A Boa de Sexta: Happy Hour na Forneria São Sebastião

12 nov Gourmet

por

Para embalar as noites da Forneria São Sebastião, a partir das 18h os comensais podem conferir o novo menu de stuzzichinis no bar do restaurante. São novidades criadas pelo chef João Machado para deixar o happy hour ainda mais delicioso. Entre as opções italianas de mini porções, a crocante piadina, servida com suculento ragu de cordeiro e cebolas ao balsâmico (R$ 28,00 – 3 unidades) é uma das apostas.

Piadina de Cordeiro

 Para acompanhar, incrível compota de frutas e especiarias, que derrete na boca. O deleite continua com trio de bruschettas, no pão ciabatta artesanal, nas versões shitake, salmão com alho poró e gorgonzola com damasco (R$ 28,00). Os amantes de peixe podem comemorar, João oferece delicado carpaccio de polvo acompanhado de torradas e molho cítrico (R$ 25,00). Vale a pena conferir!

Trio de Bruschetas

Forneria São Sebastião - Rua Aníbal de Mendonça, 112 – Ipanema – Rio de Janeiro, RJ. Telefone: (21) 2540-8045.

Fotos: Lipe Borges

 

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.