1ª edição do Rio Burger Fest

21 mai Gourmet

por

Para a nossa alegria começa nessa sexta, dia 23, a 1ª edição do Rio Burger Fest!!!

O evento já está em sua quarta edição em São Paulo e agora chega ao Rio com a participação de 16 casas. Com criações exclusivas para o festival, alguns dos participantes não contam com o hambúrguer no cardápio fixo e aproveitaram para abusar (no bom sentido) da criatividade.

Vai ter hambúrguer de contrafilé, vegetariano, de frango, black angus, de cordeiro, carne de porco e até de atum!!!

Eu já estou planejando minhas visitas…confiram os posts (quase) em tempo real lá no Mesa Carioca.

Quem está colaborando para a chuva de hambúrguer na Cidade Maravilhosa:

Astor
Vésper Burger ASTOR: Hambúrguer preparado na hora com contrafilé cortado na ponta da faca, coberto com bacon, queijo e cebola, mais batatas fritas para acompanhar (R$ 32,00)

Bar do Lado
Do Lado Burger: Hambúrguer de filé, queijo gruyère, cebolas fritas, cogumelos grelhados (R$ 34,00)
Hambúrguer Clássico: Hambúrguer de filé, queijo, alface, tomates e batatas fritas (R$ 32,00)
BLT: Hambúrguer de filé, queijo emmental, bacon tostado, tomates e alface americana (R$ 34,00).

Do Lado Burger

Bibi Sucos
Terral: Hambúrguer vegetariano de grãos, com queijo cottage, rúcula e tomate cereja, servido no pão de hambúrguer integral e acompanhado de batata doce cozida (R$ 29,50)

Parafina: Hambúrguer de Picanha (200g), com cogumelos Paris frescos refogados, queijo cheddar, alface, tomates, acompanhado de batata rústica (R$ 24,90)

Marola: Hambúrguer de Frango (200g), com queijo prato gratinado, molho de tomate e orégano, acompanhado de anéis de cebola (R$ 20,50)

hambúguer Marola com batatas rústicas

Chez L’Ami Martin
En steak haché: Hambúrguer de fraldinha coberto com queijos Brie e Gruyère derretidos, tomates cereja e alface. Servido com mostarda, ketchup, cebola empanada e bacon. Acompanha batatas fritas (R$ 45,00)

Hambúrguer de fraldinha

Complex Esquina 111
Hambúrguer Esquina: ao molho de duas mostardas, alface americana, bacon e mel (R$ 37,50).

Hamburguer Esquina

Fry’s
The Ultimate Bacon: 2 hambúrgueres de 110g cada, 3 fatias de cheddar, 9 fatias de bacon, molho especial de tabasco  e Onion Rings (R$ 26,50)

Pork & Onion: Hambúrguer de 200g feito com linguiça de pernil fresca, queijo provolone, cebola salteada na chapa e maionese (R$ 19,50)

Honey Chicken: 200g de filé de peito de frango marinado e grelhado, queijo emmental, tomates fatiados e molho Honey Mustard no pão integral (R$ 19,50)

Irajá Gastrô
X-tudão Irajá: Hambúrguer 100% Black Angus, queijo gruyére, bacon artesanal em fatias grossas, ovo, tomate assado, rúcula, picles de cebola roxa, manteiga de alho assado e pão caseiro (R$ 64,00)

X-tudão Irajá

Meza Bar
Hambúrguer Beef Passion ao limão siciliano e molho da casa com queijo emmenthal, cebola roxa, coentro e dedo de moça, servido no pão de milho. Acompanha salada da casa ou fritas (R$ 38,00)

Hambúrguer Beef Passion

Outback
Bacon Blue Cheese Burger: Generoso hambúrguer de 200g, molho Blue Cheese com saborosos pedaços de queijo, tomate, alface, picles e bacon, servido com fritas (R$ 32,75)

The Outbacker Burger: Hambúrguer de 200g, maionese, tomate, alface, cebola, picles e queijo (bacon opcional). Servido com fritas (R$ 32,75)

Pérgula
Hambúrguer de cordeiro com coalhada de queijo que cabra e cebola frita no pão de menta (R$ 48,00)

Hamburguer de Cordeiro

Q
Burger Brasil: Hambúrguer feito de filé e bacon artesanal com queijo Raclette Mineiro, molho Bernaise de manteiga de garrafa e fatias de palmito pupunha no pão brioche de milho (R$ 35,00)

Burger Brasil

Quadrucci
Burger Quadrucci: Hambúrguer de pernil de cordeiro com queijo caprino e cebola caramelizada com hortelã no brioche caseiro (R$ 39,00)

Burger Quadrucci

Reserva TT Burger
TT Bacon: 200 gramas de carne TT Burger (feito com carnes nacionais – entre elas, acém, fraldinha e contrafilé), queijo meia cura, tomates frescos, alface romana, picles de chuchu crocante e molho TT. No Burger Fest, a receita incluirá bacon crocante (R$ 29,00)

The Fifties
TF Burger: Hambúrguer de contra-filé (200g) coberto com queijo prato derretido com cebola na chapa, a incomparável  maionese Fifties, ovo, bacon crocante e alface, no macio pão de hambúrguer com gergelim e parmesão (R$ 25,90)

Venga
Mini hambúrguer de atum com maionese de pimenta de piquillo (R$ 27,00)

Volta
Hambúrguer de carne de porco com maionese de melaço, couve e farofa de torresmo. Mandioca frita à parte (R$ 34,00)

O festival acontece de 23 até 31 de maio.

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.