13 novos pratos para experimentar no Fim de Semana

15 mai Gourmet

por

Desenvolvidos a quatro mãos pela chef Alessandra Belliny e pelo restaurateur Janjão Garcia, o Lorenzo Bistrô acaba de lançar 13 novos pratos.

Entre algumas delicias do menu, temos de entradas as vieiras grelhadas com mousse de açafrão e ovas de capellini (R$ 41).

Vieiras com mousse de açafrao e capellini // Foto: Rodrigo Azevedo

Entre os principais, peito de boi cozido no vinho tinto com purê de batata baroa e endívias gratinadas (R$ 62); risoto de bacalhau e abobrinha (R$ 75); nhoque de espinafre com molho de queijo taleggio (R$ 65) e tilápia provençal com vagem francesa, salsa trufada e purê de grão de bico (R$ 67 ).

Nhoque de espinafre al taleggio com parma // Foto: Rodrigo Azevedo

Duas novas sobremesas estreiam no menu: mousse de chocolate (R$ 20) e trio caseiro que inclui goiabada cremosa, bananada com canela e compota de laranja kinkan com queijo da Serra da Canastra (R$ 32)

Trio caseiro: goiabada bananada queijo serra da canastra // Foto: Rodrigo Azevedo

Lorenzo Bistrô // Foto: Tomas Rangel

Lorenzo Bistrô - Rua Visconde de Carandaí, 2 – Jardim Botânico. Telefone 2294-7830.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.